Your browser does not support JavaScript!
  • 103 年度「長庚大學植樹活動」紀實

    為感念創辦人王永慶先生致力於環境永續經營及節能減碳理念,本校於 10 月 15 日舉辦校園植樹活動,讓師生在植...

     
  • 長庚大學 2014 國際印度排燈節之夜

    2014 年 10 月份適逢印度重要的慶典節日 ─ 排燈節 ( Diwali ),本校國際學術交流中心於10 月 22 日 ( 星期三 ) 晚間...

     
  • 教育部第18屆國家講座主持人暨第58屆學術獎得獎人名單公布

    教育部於本(103)年10月2日由陳政務次長德華主持學術審議會第1屆全體委員會第1次會議,並就第18屆國家講座暨第58屆學術獎各分科候選人進行票選,獲獎結果為...

     
  • 102學年度畢業典禮-董事長致詞全文

    陳立法委員(碧涵)、明志科大劉校長、總管理處傅資深副總、黃協理、許高專、校友會李理事長(立昂)、畢業生家長代表曹先生(邦荃),包校長,陳副校長、各位院長,我們1,729位的畢業學生及家長,大家好!

     
  • 103 年度「長庚大學植樹活動」紀實
  • 長庚大學 2014 國際印度排燈節之夜
  • 教育部第18屆國家講座主持人暨第58屆學術獎得獎人名單公布
  • 102學年度畢業典禮-董事長致詞全文
:::
長庚大學交通資訊

地理位置圖

配置圖

長庚大學校區平面圖

交通路線

校址:333 桃園縣龜山鄉文化一路259號

●自行開車往返

1.經高速公路→長庚大學:

林口交流道:下林口交流道後往龜山方向直達體育園區內,開車進入直走後,可看見一個幽靜的志清湖,再往左轉,就可看見長庚大學的校門。

五股交流道:下五股交流道走新莊、丹鳳二省道(中山路),上青山路後左轉即可抵達。

2.經省道→長庚大學:

1.至龜山可轉桃七號線往中正體育園區方向。

2.至新莊第二省道轉青山路往中正體育園區方向。

●汎航通運往返

1.長庚大學→林口長庚醫院、長庚醫護社區的免費校車候車處:學生活動中心三樓外
2.林口長庚醫院→長庚大學、長庚醫護社區的免費校車候車處:林口長庚醫院之病理大樓正門一樓
3.往返台北車站、台北長庚、桃園車站、中壢車站、基隆長庚(在台北長庚轉車)
行車路線及時刻請參考汎航通運網站

●其他客運往返

長庚大學→外縣市:
除了至桃園車站搭乘火車之外,可就近在林口長庚醫院附近交流道下,等統聯、台汽、尊龍等客運,經過林口長庚醫院停車場即可看到。

●騎車往返

長庚大學→鄰近縣市:

1.往醫院、林口市區:出體院大門直直走,經由文化一路

2.往龜山市區、桃園:出體院大門向左轉,經由振興路

3.往新莊、台北:出體院大門直行約100尺向右轉, 經由青山路
★行經青山路務必注意道路彎曲,請小心慢行。

瀏覽數