Your browser does not support JavaScript!
  • 本校第 28 屆運動會紀實

    本校第 28 屆運動會於 11 月 15 日舉行,當日天候不佳,大會靈活調整活動程序,在長庚傳統的師生校園路跑活動展開序幕...

     
  • 細菌生物膜與人類感染疾病

    「生物膜」(biofilm)這個名詞對很多人來說可能很陌生,但其實大家或多或少都曾經接觸過生物膜,例如家裡的水槽、浴...

     
  • 賀 本校首位學士班直升博士班學生謝宛伶同學畢業

    本校第一位學士班直升博士班學生謝宛伶同學即將於本年底取得博士學位,教務處除了恭喜謝同學順利取得博士學位外,也...

     
  • 教育部第18屆國家講座主持人暨第58屆學術獎得獎人名單公布

    教育部於本(103)年10月2日由陳政務次長德華主持學術審議會第1屆全體委員會第1次會議,並就第18屆國家講座暨第58屆學術獎各分科候選人進行票選,獲獎結果為...

     
  • 102學年度畢業典禮-董事長致詞全文

    陳立法委員(碧涵)、明志科大劉校長、總管理處傅資深副總、黃協理、許高專、校友會李理事長(立昂)、畢業生家長代表曹先生(邦荃),包校長,陳副校長、各位院長,我們1,729位的畢業學生及家長,大家好!

     
  • 本校第 28 屆運動會紀實
  • 細菌生物膜與人類感染疾病
  • 賀 本校首位學士班直升博士班學生謝宛伶同學畢業
  • 教育部第18屆國家講座主持人暨第58屆學術獎得獎人名單公布
  • 102學年度畢業典禮-董事長致詞全文
:::
長庚大學交通資訊

地理位置圖

配置圖

長庚大學校區平面圖

交通路線

校址:333 桃園縣龜山鄉文化一路259號

●自行開車往返

1.經高速公路→長庚大學:

林口交流道:下林口交流道後往龜山方向直達體育園區內,開車進入直走後,可看見一個幽靜的志清湖,再往左轉,就可看見長庚大學的校門。

五股交流道:下五股交流道走新莊、丹鳳二省道(中山路),上青山路後左轉即可抵達。

2.經省道→長庚大學:

1.至龜山可轉桃七號線往中正體育園區方向。

2.至新莊第二省道轉青山路往中正體育園區方向。

●汎航通運往返

1.長庚大學→林口長庚醫院、長庚醫護社區的免費校車候車處:學生活動中心三樓外
2.林口長庚醫院→長庚大學、長庚醫護社區的免費校車候車處:林口長庚醫院之病理大樓正門一樓
3.往返台北車站、台北長庚、桃園車站、中壢車站、基隆長庚(在台北長庚轉車)
行車路線及時刻請參考汎航通運網站

●其他客運往返

長庚大學→外縣市:
除了至桃園車站搭乘火車之外,可就近在林口長庚醫院附近交流道下,等統聯、台汽、尊龍等客運,經過林口長庚醫院停車場即可看到。

●騎車往返

長庚大學→鄰近縣市:

1.往醫院、林口市區:出體院大門直直走,經由文化一路

2.往龜山市區、桃園:出體院大門向左轉,經由振興路

3.往新莊、台北:出體院大門直行約100尺向右轉, 經由青山路
★行經青山路務必注意道路彎曲,請小心慢行。

瀏覽數